1 октября 2021

Клиенты «СберБанка» могут включить стоимость полиса страхования жизни в сумму ипотеки

Полис страхования жизни позволяет снизить ипотечную ставку на 1%, а включение страхования за первый год в ипотечный договор — снизить расходы перед сделкой. При включении стоимости полиса за первый год в сумму ипотеки договор страхования заключается на весь срок кредита.

Также кредитными средствами можно оплатить сервисы «Электронная регистрация», «Безопасные расчёты», услугу «Юридическая проверка» и агентское вознаграждение риелтору.

«При оформлении ипотеки клиенты могут присоединиться к программе ипотечного страхования жизни. На данный момент это востребовано у 70% ипотечных клиентов «СберБанка». Надеемся, что после возможности включения расходов за оформление полиса в тело ипотеки, страхование жизни станет ещё более привлекательным. Ведь это позволяет не только снизить ставку по ипотеке, но и защитить самое ценное — свои жизнь и здоровье».

Напомним, что «СберБанк» первым в России предоставил возможность включения дополнительных расходов в сумму ипотечного кредита с минимальным первоначальным взносом от 10% стоимости жилья.

Стоимость полиса ипотечного страхования рассчитывается индивидуально исходя из суммы ипотеки, пола и возраста клиента. Обращаем внимание, что возможна оплата в кредит страхования жизни и здоровья, только от СК «СберБанк страхование жизни».

*Подробную информацию можно узнать у специалистов отдела продаж и ипотечного отдела



Клиенты «СберБанка» могут включить стоимость полиса страхования жизни в сумму ипотеки
X